CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

27 Juni 2012

Kejadian KONYOL semasa SMA yang gak akan pernah aku lupain :3

Helo Bloggy ! aku mau cerita sebenarnya terlalu hina gimana gitu buat diceritain. Tapi yaudah deh habis suka geli keingetnya dan kejadian ini tuh nunjukkin banget kalau aku tuh masih kayak anak-anak -_- :D 


sayangnya aku lupa itu hari apa, yang jelas aku dikerjain temen-temen sampai NANGIS blog! -_-
waktu itu aku lagi asoy-asoy duduk di meja depan deket cermin sambil ngobrol sama izal dan tiba-tiba izal minjem hape gitu, demi apa aku bawannya udah gaenak. Mana si izal tuh senyum-senyum gitu. Haduh mulai curiga..

"Zal, jangan bukain sms loh yaa" kataku sambil ngeliat hapeku yg dibawa izal.
"Iya sante wae toh pum " kata izal. Yaudah aman.

Agak lamaaaaa tiba-tiba izal ketawa men terus dia lari ngedeketin temen-temenku yang lain. AKU PANIK! Ya allah itu dia ngapain mana temen-temen pada ketawa ngakak sambil megang hapeku.


"Rekaman toh pum! HAHA" kalau gak salah koplak yang bilang kaya gitu. What the hell ! Ternyata tante ngebuka folder rekaman di hape. Ini aib sih sebenarnya aku tuh suka nyanyi-nyanyi gitu trus aku rekam di hape -__- *silahkan TERTAWA -_-

Aku yang panik langsung lari ke tempat mereka. Aku harus ngambil hapeku. Aku rasanya malu bangets :(( Etapi pada jahat hapeku dioper-operin gitu.

"Ya Allah jangan to eh aku MALUUU" aku udah malu tingkat dewa blog! Tapi mereka malah tambah ngakak sambil terus ngedengerin suara rekamanku dari galeri hape. Aku udah capek trus aku ngelengsor di lantai . Dan tiba-tiba aku ngoceh dan NANGIS blog!

"Udah to Ya Allah aku tu MALU mbok jangan gitu to aku MALU eh huhuhu" trus aku nelungkupin kepalaku aku nangis kejer masa -____- ASTAGA!!

Trus aku masih inget si ICHIK sama DEKNIS deketin aku mereka tanya kenapa aku nangis. Trus temen-temenku yang lain termasuk izal ngedeketin.

"Ngopo e pum kok nangis ki? HAHA" 
"Aku MALU tau kalian tu jahat e mbok gak kayak gitu" . Taugak aku nangis sambil ketawa masa :'D

Saking hebohnya adek kelas sampe pada masuk kelasku an KETAWA ngeliat aku NANGIS dikerjain.. What the kampret -_- 

Yaudah akhirnya mereka nyerahin hapeku dan rekaman suaraku belum dimatiin. Aku masih dalam posisi nangis tapi sambil ketawa bilang "Ya Allah belum dimatiin ini" eh mereka ngakak lagi __-

Mana si ROSYID sempet nyanyi lagunya CHIBI yg beatiful tapi diganti "DON'T CRY.. DON'T BE SHY.. YOU'RE PESEKFUL... PESEKFUL HAHA" dan lagi-lagi yang lain NGAKAK puas banget.

Trus kan waktu itu udah mau sholat dzuhur njuk aku akhirnya gak sholat dzuhur, gara-gara aku malu mataku masih bitu-bitu (bengkak) gara-gara tadi nangis -_______- Njuk habis itu aku MUTUNG sama anak kelas BLOG ! Wahahaha :D

Waktu itu si Anin pinjem rukuhku aja gak aku bolehin "Emoh gak boleh yang boleh pake rukuhku cuma aku" demi apa aku jadi kayak anak kecil gitu.

Terus pada minta maaf gitu. Tapi aku tetep keukeh MUTUNG dan aku bilang ke mereka "Aku mau maafin kalau ada es krim pokoknya" dan aku ngomongnya tuh kayak anak TK yang mutung gak dibeliin mainan.

Sepanjang jam akhir pelajaran aku diemin anak kelas. Mereka ngegodain aku gitu -_-
"ATI-ATI OJO CEDAK PUMA HAHAHAHAHAHA"
"EH MINGGIR ATI-ATI NDAK PUMA NANGIS HAHAHAHAHA"

Dan pas pulang pun aku masih dengan muka cemberut pulang duluan. Habis itu aku mampir beli es krim buat ngeademin hati wahahahahahaha :D

Pas sorenya temen-temen pada dateng ke rumah . Mereka pada MINTA MAAF masa haha :D
Sebenernya sih aku gak MARAH cuma ngerasa MALU banget. Mana hari berikutnya masih sering diledekin gitu :s

Tau gak BLOG? Rekaman suaraku yang nyanyi lagu BEAUTIFUL sama I HEART YOU (-___-) tuh udah di copy ke hape mereka, tapi aku enggak pernah tau mereka nyimpennya dimana :'O

Dan yang bikin aku rada nge-fly mereka bilang suaraku bagus :p 

Ah ya gitu deh pokoknya KONYOL banget lah , gak akan pernah kulupain. MAKASIH YA TEMEN-TEMEN YANG UDAH NGERJAIN DAN MALU-MALUIN AKU. AILAPYUH ALL. GAK AKAN AKU LUPAIN HAHA (っ ̄³ ̄)っ ~♡



3 komentar:

fitri_wow

misyu :*

Putri_Solekhah

pumeh, aku nemu blog ini wakakakaka,.. yang kejadian ini cuma aku yang gak menyaksikan deh, wah aku di kelas sebelah ini pas pada liat pideomu.. ahahaha

putrimaesa

<3

Posting Komentar